Lachssteak in Weisswein-Vanille-Soße mit Kürbis- Nektarinen-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Butternusskürbis
  • 1 Lachssteak
  • 2 Nektarinen
  • 1 Vanilleschote
  • Butter
  • Dille
  • Küchenkräuter der Provence
  • Olivenöl
  • Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weisswein
  • Zitronen (Saft)

garziehen. Einige Kürbisscheiben würzen, in Olivenöl ansautieren, kochen und mit einer Butterlocke verfeinern.

Die Nektarinenspalten mit Salz, Pfeffer und Küchenkräuter der Provence würzen, in Olivenöl anschwenken und im Herd garziehen. Für die Soße Weisswein und Schlagobers stark einreduzieren.

Das ausgekratzte Vanillemark untermengen, mit ausreichend Butter aufmontieren und mit einem Spritzer Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer verfeinern.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Dillstrauss garnieren.

Qualitätswein 'trocken' von der Nahe.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare1

Lachssteak in Weisswein-Vanille-Soße mit Kürbis- Nektarinen-Gemüse

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 13.10.2016 um 08:32 Uhr

    Ist wohl etwas durcheinandergeraten?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche