Lachsspaghetti mit Kren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Lachsspaghetti mit Kren Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne in Olivenöl anschwitzen. Danach den Räucherlachs in Streifen schneiden und ebenfalls kurz anbraten.

Schlagobers dazu geben und das Ganze 5 Minuten leicht köcheln lassen. In einem zweiten Topf die Spaghetti bissfest kochen.

Frisch geriebenen Kren beimengen und nochmals 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken und die Lachsspaghetti mit Kren servieren.

Tipp

Steirischer Gelber Muskateller korrespondiert hervorragend mit der Schärfe des Kren und passt vorzuglich zu den Lachsspaghetti mit Kren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Lachsspaghetti mit Kren

  1. Tanjas
    Tanjas kommentierte am 22.02.2015 um 09:00 Uhr

    Das klingt echt köstlich. Hab noch Lachs zu Hause. Das heutige Mittagessen ist gesichert.

    Antworten
  2. kochfee90
    kochfee90 kommentierte am 10.07.2014 um 19:02 Uhr

    das Rezept hört sich lecker an :)

    Antworten
  3. midori
    midori kommentierte am 11.11.2013 um 21:10 Uhr

    tolle kombination, werd` ich gleich morgen probieren!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche