Lachsschnitzel in der Sesamkruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 dag Frischlachsfilet; ohne Haut und Gräten
  • 1 Zitrone
  • 1 Ei; aufgeschlagen und vermengt
  • 10 dag Sesamsamen (gekörnt)
  • Mehl
  • 10 dag Butter
  • 1 Bund Petersilie, glatt; nur die abgezupften Blätter

Aus der Lachsseite 8 schmale, gleichmässige Lachsschnitzel kleinschneiden. Mit Saft einer Zitrone säuern und mit Salz und Pfeffer würzen.

Lachsschnitzel dabei von beiden Seiten mit Sesamsamen panieren.

In der Bratpfanne die halbe Menge der Butter auslassen und die Lachstuecke von beiden Seiten dadrin goldbraun brutzeln. Lachsschnitzel auf aufgeheizten Tellern anbieten.

Restliche Butter, übrigen Sesamsamen und die Petersilienblätter in Bratpfanne geben. Erhitzen, leicht nachwürzen und mit der geschmolzenen Butter über den Lachs geben.

dafür: Gemüsereis

in : Scala Velbert

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachsschnitzel in der Sesamkruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche