Lachsschinkentaschen an Chicorée

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Chicorée
  • 120 g Lachsschinken
  • 60 g Schimmelkäse
  • 1 EL Küchenkräuter (gehackt)
  • 1 EL Schlagobers
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • Bunte Paprikawürfel

Marinade:

  • 2 EL Obstessig
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Geh. Küchenkräuter Jodsalz Pfeffer; aus der Mühle

Aus Obstessig, Öl und gehackten Kräutern eine Marinade machen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Die einzelnen Chicoréeblätter durch die Marinade ziehen und auf Tellern anrichten.

Den Schimmelkäse mit der Gabel zerdrücken, die gehackten Küchenkräuter und den gehackten Knoblauch sowie das Schlagobers hinzfügen und zu einer Menge durchrühren.

Mit dieser Menge den dünn aufgeschnittenen Lachsschinken belegen und zusammenschlagen.

Diese gefüllten Taschen an den marinierten Chicorée legen und mit bunten Paprikawürfeln überstreuen.

2:246/1401.62

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachsschinkentaschen an Chicorée

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche