Lachssauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Lachssauce den Zwiebel schälen und würfeln. Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen und Zwiebelwürfel darin anschwitzen.

Sauerrahm, Kren, und Zitronensaft einrühren und aufkochen. Lachs klein schneiden und in die Sauce geben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort zu Nudeln servieren.

Tipp

Wer keinen Kren möchte, kann die Lachssauce auch ohne machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Lachssauce

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 02.10.2015 um 11:15 Uhr

    Passt so...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche