Lachssandwich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Graved-Lachs in Scheibchen,
  • 60 g Gurke
  • 2 Scheiben Körnerbrot,
  • 25 g Joghurt-Salatcreme, (z.B. von Thomy)
  • 1 Teelöffel Dille
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Dille
  • Zitrone

1) Gurke fein hobeln. Brot mit ein kleines bisschen Salatcreme bestreichen.

2) 1 Brotscheibe mit Gurke und Lachsscheiben belegen. Restliche Salatcreme auf den Lachs verstreichen, mit Dill und Pfeffer überstreuen. Mit der 2.Brotscheibe überdecken, mit Dill und Zitrone garnieren.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachssandwich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche