Lachssalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Stangenspargel
  • 200 g Lachsfilet; in hachduennen Streifchen
  • 4 Champignons
  • Limonensaft
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Marinade:

  • 1 carton Crème fraîche
  • 1 Bund Basilikum (frisch)
  • 4 Dosentomaten; entkernt und kleingeschnitten
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • Eventuell süsses Schlagobers

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Den frischen rohen Lachs in hauchdünne Streifchen schneiden und auf der Stelle mit Limonensaft und Pfeffer würzen.

Die Spargelenden leicht abschälen und in Salzwasser 10-15 min, jeweils nach Maizena (Maisstärke), al dente machen. Etwas auskühlen.

Die Champignons in feine Scheiben schneiden und mit Lachs und Stangenspargel auf einem Teller dekorativ anrichten. Die aufgeschlagene Marinade über den lauwarmen Blattsalat Form.

Knackiges Brot dazu - köstlich!

Rainer Sass)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Lachssalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche