Lachsruehrei Auf Kohlrabi

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Portionen: 4

  • 1 Kohlrabi
  • 2 EL Butter
  • 2 Teelöffel Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 4 Eier
  • 2 EL Milch
  • 100 g Geräucherte Lachsscheiben

Kohlrabi von der Schale befreien Kleine, grüne Kohlrabiblättchen abspülen, zur Seite legen Knolle abspülen, in schmale Scheibchen schneiden 1 El Butter erhitzen, das Öl hinzufugen, Kohlrabi dann dunsten Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen Warm stellen

Eier und Milch in einer kleinen Backschüssel mixen Mit Salz und Pfeffer würzen Den Lachs in Streifchen teilen

Übrige Butter in einer Bratpfanne erhitzen Eiermasse einfüllen, bei mittlerer Hitze stocken Kurz vor Ende der Garzeit die Lachsstreifen hinzufügen und umrühren Die Kohlrabischeiben auf Tellern anrichten, die Eierspeise darauf setzen und mit Kohlrabiblattchen bestreut zu Tisch bringen

Vorbereitung ungefähr eine halbe Stunde

Anstelle von Lachs können Sie die Entrée auch mit Krabbenfleisch zu Tisch bringen

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