Lachsröllchen mit Meerrettichsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Becher Lachsersatz (jeweils 100 g)
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Kren
  • 1 Teelöffel Orangen (Saft)
  • 250 g Stangenspargel
  • Dille

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Die Lachsscheiben aneinander auf ein Küchenbrett legen. Für die Meerrettichsahne das Schlagobers mit dem Salz steifschlagen, den Kren und den Orangensaft einrühren. Die Lachsscheiben damit bestreichen. Den Stangenspargel aus der Dose nehmen, abrinnen und halbieren. Je zwei halbe Spargelstangen über den mit Meerrettichsahne bestrichenen Lachs legen und zusammenrollen. Mit Dill garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachsröllchen mit Meerrettichsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche