Lachsröllchen gefüllt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheiben Räucherlachs
  • 1 sm Apfel (säuerlich)
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 40 g Kren (frisch)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Öl
  • 5 EL Schlagobers
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Einige Blätter Eichblatt salat
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 2 Zweig Dille

1. Den Apfel von der Schale befreien, vierteln, Stiel, Blüte und Kerngehäuse entfernen. Das Ei schälen. Den Kren von der Schale befreien und fein würfeln. Alles mit dem Saft einer Zitrone, dem Öl sowie dem Schlagobers im Handrührer fein zermusen.

2. Die Krem mit Salz und Zucker nachwürzen, auf den Lachs aufstreichen und diesen zusammenrollen.

3. Auf den Salatblättern anrichten und mit Zitronenscheibchen und Dillsträusschen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachsröllchen gefüllt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche