Lachsröllchen auf Gurkenscheiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Kren-Frischkäse
  • 2 EL Schlagobers
  • Pfeffer
  • Anisschnaps nach Wunsch
  • 1 Scheiben Gelatine
  • 1 Pk. Kresse
  • 200 g Räucherlachs (Scheiben)
  • 1 Salatgurke

Käse mit Schlagobers durchrühren, mit Pfeffer und vielleicht mit Schnaps nachwürzen.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass bei mittlerer Hitze auloesen. 3 El Schlagobers-Frischkäse damit durchrühren und dann ausführlich unter den übrigen Schlagobers-Frischkäse mengen. Kresse von dem Beet schneiden, abschwemmen und ebenfalls darunter vermengen.

Lachsscheiben in Längsrichtung aneinander auf ein reichlich großes Stück Frischhaltefolie legen. Mit Schlagobers-Frischkäse bestreichen, von unten nach oben einrollen, 1 Stunde abgekühlt stellen.

Gurke von der Schale befreien, in Scheibchen teilen, Lachsröllchen in Scheibchen schneiden, auf die Gurkenscheiben legen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachsröllchen auf Gurkenscheiben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche