Lachspfanne mit fritierten Glasnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Lachsfilet
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 Pk. Tofu
  • 1 bowl Shiitake-Schwammerln
  • 1 Pk. Glasnudeln
  • 1 Zitrone
  • 200 ml Schlagobers
  • Butter
  • Dille (Zweig)
  • Tomatenketchup
  • Pfeffer
  • Salz

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Zitronenscheibchen und Dillzweigen gemächlich dünsten und dann ein weiteres Mal aus der Bratpfanne nehmen.

In derselben Bratpfanne die geschnittenen Shii-Take-Schwammerln, den gewürfelten Tofu und die geschnittenen Frühlingszwiebeln anbraten und mit Schlagobers auffüllen. Den Lachs ein weiteres Mal hinzfügen und mit Salz, Saft einer Zitrone, Tomatenketchup und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Glasnudeln im tiefen Fett in Öl herausbacken. Alles dekorativ auf einem flachen Teller anrichten und mit Dillsträussen garnieren.

Hierzu schmeckt am besten ein Kids-Caipirinha!

Das Nikolaus-Kinderkochduell `99

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachspfanne mit fritierten Glasnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche