Lachspalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Milch
  • 2 Stk. Eier
  • 250 g Mehl (glattes)
  • Salz
  • 200 g Räucherlachs
  • 120 g Kräuterfrischkäse
  • Eisbergsalat (einige Blätter)
  • Butter

Für die Lachspalatschinken zuerst die Palatschinken zubereiten. Milch, Mehl, Eier mit einer Prise Salz verrühren und 10 Minuten rasten lassen. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und Palatschinken backen und auskühlen lassen.

Die Palatschinken mit Kräuterfrischkäse bestreichen, auf einer Hälfte mit Lachs und Salat belegen und einrollen. In ca. 4 - 5 cm lange Stücke schneiden.

Tipp

Die Lachspalatschinken können auch anders Kombiniert werden. Zum Beispiel ist ein Krenaufstrich besonders schmackhaft. Statt Eisbergsalat kann man auch eine andere Salatsorte verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
12 6 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Lachspalatschinken

  1. 200x
    200x kommentierte am 14.10.2016 um 20:47 Uhr

    wenn es mal schnell gehen soll: anstelle der selbstgemachten palatschinken einfach gekaufte tortilla wraps verwenden. für das knackige grün in der mitte ist auch rucola sehr zu empfehlen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche