Lachspäckchen in Honig-Senf-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Lachsfilet
  • 0.5 Zitrone, der Saft davon
  • Salz
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 Bund Dille
  • 4 EL Senf (körnig)
  • 4 EL Honig (flüssig)
  • 4 EL Weissweinessig
  • 80 ml Öl
  • Pfeffer
  • Zitronen (Scheiben)

Lachsfilet in ca. 8 Stückchen schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Salz würzen.

Die Lauchzwiebeln reinigen und dann abspülen. In wenig Wasser kurz blanchieren, herausnehmen. Jetzt den Lachs in siedenem Wasser in etwa 5 min garziehen.

Für die Sauce den Dill klein hacken. Senf, Honig und Essig durchrühren, Öl darunter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abschliessend den Dill unterziehen.

Lachs mit den Lauchzwiebeln umwickeln und in der Senf-Sauce anrichten. Vor dem Servieren mit Zitronenscheibchen garnieren.

Nährwerte:

Joule Eiklar Fett Vitamin E Niacin Kalorien

2470 40 g 45 g 17 mg 15 mg 590 **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachspäckchen in Honig-Senf-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche