Lachsnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Lachsnudeln die Nudeln im Salzwasser weich kochen, inzwischen die Zwiebel klein schneiden und in wenig Öl anbraten.

Den zerkleinerten Lachs ebenfalls kurz anbraten und anschließend mit dem Schlagobers aufgießen, Erbsen hinzufügen und alles etwas einkochen lassen.

Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und die abgeseihten Nudeln hinzufügen.

Tipp

Die Lachsnudeln kann man beliebig auch mit anderem Gemüse zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Lachsnudeln

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 25.12.2015 um 21:05 Uhr

    gut

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 17.10.2015 um 12:46 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 16.10.2015 um 13:56 Uhr

    Wird probiert.

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 16.10.2015 um 12:43 Uhr

    Gelungen!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche