Lachsnudeln mit Spinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Sauce:

  • 400 g Lachs (frisch)
  • 4 Winterzwiebeln
  • 1/2 Stange Lauch
  • 2 Tomaten
  • 200 g Spinat
  • 250 g Schlagobers
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz (zum Abschmecken)
  • 1 Prise Pfeffer (zum Abschmecken)

Für die Nudeln:

  • 600 g Nudeln (nach Belieben)

Für die Lachsnudeln mit Spinat zunächst Zwiebeln, Lauch und die Tomaten klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Den Lachs ebenfalls klein schneiden und mit dem Spinat unter die restlichen Zutaten mischen. Nun so lange anbraten bis der Fisch gar ist. Das Schlagobers zugeben und die Lachsnudeln mit Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Frisches Weißbrot und ein leichter Weißwein passen immer gut zu den Lachsnudeln mit Spinat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 8 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Lachsnudeln mit Spinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche