Lachsnudeln mit Austernpilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Lachsnudeln mit Austernpilzen zu Beginn den Lachs in schmale Streifchen schneiden und gemeinsam mit den gewürfelten Austernpilze in Butter anbraten. Anschließend das Ganze aus der Bratpfanne herausnehmen und zur Seite stellen.

Daraufhin Milch, Schlagobers und Weißwein in die Bratpfanne gießen. Dann bei kleiner Temperatur leicht einköcheln und dann mit Gewürzen ganz nach Wahl nachwürzen.

Daraufhin in einem Kochtopf mit Salzwasser die grünen Nudeln gardünsten. Die abgekochten Nudeln zur Sauce in die Bratpfanne geben. Zum Schluss vorsichtig die angebratenen Lachsstreifen und die Austernpilze unterziehen. Die Lachsnudeln mit Austernpilzen servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Lachsnudeln mit Austernpilzen grünen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Lachsnudeln mit Austernpilzen

  1. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 09.09.2015 um 10:17 Uhr

    uns hats geschmeckt. danke für dein rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche