Lachsnocken auf Wasabi-Soße

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  • 150 g Lachs
  • 1 Paprika
  • 1 Pk. Blattspinat
  • 100 g Emmentaler
  • 1 Lorbeergewürz
  • 35 g Wasabi
  • Butter
  • Dille
  • Muskat
  • gemahlene Nelken
  • Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weisswein

Spinat ist nicht jedermanns Sache? Mit diesem Rezept schon:

Salz, Pfeffer und gemahlene Nelken aufwallen lassen.

Den Lachs enthäuten, von dem Tran befreien und in den Handrührer Form. Schlagobers im Verhältnis 1:1 hinzfügen und zermusen.

Drei Nockerl aus dieser Menge formen und diese in das nur noch siedende, gewürzte Wasser Form und ungefähr 6 min ziehen. Die Paprika sternförmig halbieren. Die obere Hälfte würfeln und in Butter angehen. Den Spinat reinigen und hinzfügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Käse raspeln und eine Handvoll zu dem Gemüse Form.

Die untere Paprikahälfte in derselben Bratpfanne angehen. Weisswein reduzieren, ein klein bisschen Wasabipulver (Vorsicht! Sehr scharf) und Schlagobers hinzfügen und kochen.

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