Lachskoteletts mit rotem Pfeffer

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Portionen: 2

  • 2 Lachskoteletts; a 150g
  • 2 Teelöffel Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 0.5 Bund Dille
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Meersalz (grob)
  • 1 Teelöffel Pfeffer

Die beiden Lachskoteletts rundum je mit einem TL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl einpinseln und auf jeder Seite in der beschichteten Bratpfanne 2 min rösten.

Den Dill klein hacken und mit dem Saft einer Zitrone mischen. Die Küchenkräuter-Saft einer Zitrone-Mischung über den Fisch tröpfeln. Das grobe Salz und die roten Pfefferkörner im Mörser ein kleines bisschen zerstoßen. Den Fisch mit der Gewürz-Mischung überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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