Lachskoteletts mit Kräuterbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Lachs (frisch)
  • 1 Unbehandelte Zitrone; für Zitronenscheibchen
  • 1 Unbehandelte Zitrone; für Saft zum Beträufeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Dille
  • 125 g Butter
  • 125 g Salz
  • 125 g Pfeffer

Gewaschenen, trockenen Fisch mit Saft einer Zitrone beträufeln. Küchenkräuter abspülen und feinhacken, ein kleines bisschen zum Dekorierenzurücklegen. Die anderen mit weicher Butter und Saft einer Zitrone durchrühren. Butter zu einer Rolle formen, in den Kühlschrank stellen.

Fisch würzen, in Aluminiumfolie einschlagen und im aufgeheizten Backrohr 20 min Bei 200 Grad gardünsten. Den Fisch mit Kräuterbutter, Zitronenscheibchen und Kräutern garnieren.

Dazu: Lauchpüree

2:246/1401.62

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachskoteletts mit Kräuterbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche