Lachskotelett Royal

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Lachskotelett (190 g)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Butter
  • 0.25 Zwiebel
  • 5 EL Weisswein
  • 1 sm Lorbeergewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Senf
  • 3 EL Schlagobers
  • 1 EL Dill (gehackt)
  • 20 g Krabben
  • 130 g Erdäpfeln
  • 1 Teelöffel Petersilie (gehackt)

Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!

Fisch mit Saft einer Zitrone beträufeln, 10 min ruhen. Butter erhitzen, Fisch darin kurz anbraten, klein gehackte Zwiebel dazugeben, kurz mitdünsten, mit Weisswein löschen, würzen, Lorbeer dazugeben und bei geschlossenem Deckel gardünsten.

Schlagobers, Dill und Krabben zur Sauce Form, nachwürzen. Erdäpfeln in Salzwasser gardünsten, mit Petersilie bestreut anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachskotelett Royal

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche