Lachskotelett im Gemüsebett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Lachskoteletts
  • Saft 1 Limone
  • 250 ml Weisswein
  • 250 g Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Sellerie
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • Mandelblättchen
  • Sauerrahm
  • Diätsalz
  • Dille

Fisch mit Zitrone beträufeln, mit Salz würzen und in Weisswein gardünsten. Karotten, Zwiebeln und Sellerie fein stifteln, in eine gefettete Gratinform Form, mit Gemüsesuppe begießen und bei 200 °C 25 min im Backrohr gardünsten. Den Fischsud zu der Gemüsesuppe Form, mit ein wenig saurer Schlagobers und viel gehacktem Dill nachwürzen.

Als Sauce zu den zu den Lachskoteletts mit Erdäpfeln als Zuspeise anbieten.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachskotelett im Gemüsebett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche