Lachskaviar mit gekochten, geschälten Erdäpfeln und Dillquark

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Portionen: 4

  • 500 g Erdapfel, fest kochend klein
  • 0.5 Teelöffel Kümmel
  • 200 g Sahnequark
  • 1 Bund Dill
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 200 g Lachskaviar
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Erdäpfeln mit Schale gut abspülen und in einem Kochtopf mit Wasser, Kümmel und Salz aufwallen lassen. Etwa 20 Min. leicht wallen.

In der Zwischenzeit Topfen mit Dill und Saft einer Zitrone mischen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Erdäpfeln abgießen, schälen und in eine ausreichend große Schüssel Form.

Zusammen mit Topfen und Lachskaviar zu Tisch bringen.

auf die Schnittfläche Form. Mit Lachskaviar garnieren und als Appetithäppchen anbieten.

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