Lachskartoffeln im Lauchbett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 lg Stangen Porree; in Ringen
  • 1 EL Butter (oder Margarine)
  • 200 g Schlagobers
  • 200 g Milch
  • 200 g Schmelzkäse
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat
  • 12 Sehr kleine Erdäpfeln
  • 1 Pk. Räucherlachs
  • 100 g Käse

Erdäpfeln als gekochte, geschälte Erdäpfel gardünsten und schälen.

Porree mit Butter/ Leichtbutter im Topf andünsten.

Milch, Schlagobers, Schmelzkäse, Salz, Pfeffer und Muskatnuss untermengen u. Abschmecken, in eine Gratinform Form.

Jede Erdapfel mit einer Scheibe Lachs umwickeln und in die Lauchsauce legen.

Käse raspeln u. Überstreuen.

Überbacken: 175 bis 200 °C / in etwa 25 min

===== Gutes Gelingen! K A R L - H E I N Z -- *Wer Tippfehler findet - darf sie aufbewahren!* From

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachskartoffeln im Lauchbett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche