Lachshappen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 100 g Salatgurke
  • 200 g Räucherlachs (Scheiben)
  • 1 Becher (150 g) Frischkäse mit feinen Kräutern der Pro
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Baguette
  • Einige kleine Brunnenkresseb

Die Gurke abspülen, in schmale Scheibchen schneiden und die Scheibchen halbieren. von dem Räucherlachs 2 Scheibchen vierteln. Den übrigen Lachs grob hacken und mit dem Frischkäse zermusen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Menge in den Spritzbeutel (Sterntülle) Form. Auf die Baguettescheiben dreiviertel der Gurkenscheiben und je 1/2 Scheibe Räucherlachs legen. Darauf die Lachsfarce spritzen.

Die Lachshappen mit den übrigen Gurkenscheiben sowie kleinen Kresseblättchen garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachshappen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche