Lachsforellenlaibchen

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Portionen: 4

  • 4 Stk. Lachsforellenfilets (Enthäutet)
  • 100 g Semmelwürfel
  • 1 Bund Petersilie (Geschnitten)
  • 1 Stk Ei
  • 1/2 TL Salz
  • Etwas Pfeffer
  • 8 Scheiben Prosciutto
  • 3 Stk Zucchini (Mittelgroß/gewürfelt)
  • 3 Stk Karotten (Gewüefelt)
  • 1 Stk Lauch (Mittelgroß)
  • 500 g Paradeiser (gewürfelt)
  • 1 EL Knoblauch (Kleingeschnitten)

Für die Lachsforellenlaibchen die Lachsforelle gewürfelt, Semmelwürfel, Ei, Petersilie, Salz, Pfeffer vermengen. Etwas ziehen lassen, Laibchen Formen.

Jedes Laichen mit 2 Scheiben Prosciutto einhüllen. Butterschmalz erhitzen, langsam bei mittlerer Stufe braten.

Für das Gemüse den Knoblauch in Butterschmalz anschwitzen. Gewürfeltes Gemüse dazugeben und durchrösten. Das Gemüse soll noch knackig bleiben.

Die Laibchen mit dem Gemüse anrichten und servieren.

Tipp

Die Lachsforellenlaibchen sind jederzeit mit Kräutern wandelbar, wie Rosmarin, Thymian oder Basilikum.

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