Lachsforelle im Gemüsebett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Grosse Lachsforellen (ca. 800 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • 200 g Karotten
  • 100 g Sellerie
  • 200 g Porree (gekörnte Zucker, Salz, Rindsuppe)

Die Forelle abspülen und trockenreiben. Innen leicht mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Saft einer Zitrone einreiben.

Gemüse abspülen, von der Schale befreien und in schmale Streifen schneiden. Gemüse nach Wahl würzen.

Die Gemüsejulienne gleichmässig im großen Einsatz gleichmäßig verteilen, die Forelle in Schwimmstellung einsetzen und gardünsten.

Dämpfflüssigkeit: 250 ml Wasser + 250 ml Weisswein oder 500 ml Wasser

Garzeit: 30-35 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachsforelle im Gemüsebett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte