Lachsfilets im Päckchen vom Grill

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 2 Knollen Fenchel
  • 1 Bund Dill
  • 2 Stk Zitrone (unbehandelt)
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • Pergamentpapier (oder Alufolie)
  • 10 Stück Lachsfilet (frisch, ohne Haut)

Für Lachsfilets im Päckchen vom Grill Fenchel putzen, halbieren, den harten Kern herausschneiden und in Streifen hobeln. Dill abbrausen und Fähnchen abzupfen. Zitronen abwaschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden.

Lachs abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Stücke Pergamentpapier bzw. Alufolie vorbereiten, die Zutaten darauf verteilen und fest verschließen.

Die Päckchen an nicht zu heißer Stelle des Grills in etwa 12 bis 15 Minuten garen.

Tipp

Zu den Lachsfilets im Päckchen passt ein frischer sommerlicher Salat und Ofenkartoffeln oder Folienkartoffeln. Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend für die Zubereitung im Ofen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Lachsfilets im Päckchen vom Grill

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 14.06.2014 um 19:44 Uhr

    Da bleibt der Lachs schön saftig.

    Antworten
  2. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 13.06.2014 um 18:24 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche