Lachsfilet

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Lachs in Mehl wenden, salzen, in heißer Butter anbraten und warm halten. Zwiebel fein hacken, in Butter anschwitzen, mit Mehl stauben und mit Weißwein ablöschen. Tomaten schälen, würfelig schneiden, Frischgurke schälen und nudelig schneiden, zusammen mit Sauerrahm, Basilikum, Salz, Pfeffer und Schlagobers kurz aufkochen. Lachsschnitten mit der fertigen Sauce servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Lachsfilet“

  1. marwin
    marwin — 23.2.2023 um 09:35 Uhr

    schaut sehr gut aus

  2. monikalack
    monikalack — 29.10.2015 um 18:49 Uhr

    lecker

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 6.5.2015 um 04:43 Uhr

    Klassisch gut.

  4. yoyama
    yoyama — 27.2.2015 um 14:52 Uhr

    sieht sehr appetitlich aus !

  5. mirandaly
    mirandaly — 27.2.2015 um 12:22 Uhr

    das schmeckt !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachsfilet