Lachsfilet mit Kartoffelstampf und Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Kartoffelstampf:

Für das Lachsfilet mit Kartoffelstampf und Gemüse, die Kartoffeln mit Schale gar kochen, schälen und stampfen. Mit etwas warmer Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Das Gemüse klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Das Lachsfilet mit Pfeffer und Fischgewürzsalz würzen und ebenso beidseitig in Olivenöl anbraten. Lachsfilet mit Kartoffelstampf und Gemüse miteinander anrichten und servieren.

Tipp

Zum Lachsfilet mit Kartoffelstampf und Gemüse passen auch Blattsalate.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Lachsfilet mit Kartoffelstampf und Gemüse

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 17.11.2015 um 18:58 Uhr

    das schmeckt

    Antworten
  2. szb
    szb kommentierte am 11.10.2015 um 21:19 Uhr

    Die Kombination klingt gut

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 28.07.2015 um 06:28 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 06.06.2015 um 19:38 Uhr

    Sehr gut :-)

    Antworten
  5. cp611
    cp611 kommentierte am 24.09.2014 um 15:24 Uhr

    Tolle Kombi!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche