Lachsfilet im Gemüsebeet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 Lachsfilet
  • Zucchini, in dünnen streifen
  • 200 Paprika, rot und grün (in due nnen streifen)
  • 200 Stangenspargel (weiß bzw. grün)
  • 200 Champignons, in dünnen strei fen
  • Salz
  • Pfeffer, weisser, frisch gema hlen
  • 250 Schlagobers

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Das Gemüse ungefähr 5 bis 8 min blanchieren. Den Fisch abbrausen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer weiß überstreuen. Eine geben mit Butter ausstreichen, den Fisch in die Mitte legen, das Gemüse um den Fisch anrichten. Nochmals mit Salz und Pfeffer das Ganze würzen, mit dem Schlagobers begiessen. Im Backrohr bei 200 °C 25 bis eine halbe Stunde backen. Dazu schmeckt gut frisches Weissbrot mit Langkornreis und ein leichter, kühler Rosewein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachsfilet im Gemüsebeet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche