Lachsfilet im Blätterteigmantel auf Lauchgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Lachsfilet
  • 1 bowl Austernpilze
  • 1 Pk. Blätterteig
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 Eidotter
  • 1 Brühwürfel
  • Dille
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

in den Blätterteig einschlagen, mit Eidotter bestreichen und im Herd garziehen. Die Frühlingszwiebeln in Scheibchen schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, eine Ecke Brühwürfel untermengen und als Bett auf einem flachen Teller austreichen. Den gebackenen Lachs auf das Lauchbett setzen und mit einem Dillstrauss garnieren.

Qualitätswein 'trocken' aus Württemberg.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachsfilet im Blätterteigmantel auf Lauchgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche