Lachsfilet-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Lachs
  • 1 Tasse Zwiebeln (fein gehackt)
  • 1 Tasse Kokosraspel
  • 1 Tasse Petersilie (feingehackt)
  • Salz
  • 3 EL Butter
  • 3 Eier
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 EL Paprika edelsüss, gehäuft

Gratinform buttern.

1. Schicht Zwiebeln

2. Schicht Kokosraspel

3. Schicht Petersilie

4. Schicht gesalzene Lachsfiletstücke

5. Vierte Schicht mit flüssiger Butter beträufeln.

6. Eier mit dem Schlagobers mixen und über den Lachs gießen.

7. 1 gehäuften El. Paprika edelsüss darüber streuen. Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Auf mittlerer Schiene 35 min backen.

Langkornreis oder Baguetts dazu anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachsfilet-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche