Lachsfilet auf Porree

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  • 4 Tranchen Lachs,
  • 300 g Porree
  • 100 g Butter
  • 3 EL Wermut (trocken)
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Gemüsesuppe oder evtl. Fischfond,
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Den Porree reinigen, abspülen, in Ringe schneiden und in viel Butter dämpfen. Den gedämpften Porree in eine feuerfeste Form Form. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Porree legen. Jede Lachstranche mit Wermut beträufeln. Die Form für 20 min in den auf 180 °C aufgeheizten Backrohr schieben.

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Kommentare1

Lachsfilet auf Porree

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 04.12.2014 um 11:36 Uhr

    lecker

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