Lachscreme mit Schnittlauch und Kerbel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 220 g Lachs
  • 125 g Frischkäse
  • 50 g Sauerrahm
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 125 g Butter (geschmolzen)
  • 2 EL Schnittlauch, frisch geschnitten
  • 2 EL Kerbel, frisch geschnitten

Den Lachs von möglichen Gräten befreien und mit allen Ingredienzien bis auf die Küchenkräuter in der Küchenmaschine zermusen. Zum Schluss die Küchenkräuter unterziehen. In eine kleine Backschüssel Form und ungefähr eine Stunde im Kühlschrank fest werden.

/index. Html

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachscreme mit Schnittlauch und Kerbel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche