Lachscarpaccio mit Limonenvinaigrette

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Portionen: 1

  • 100 g Rohes Lachsfilet, in sehr schmale Scheibchen
  • Geschnitten
  • 1 EL Limonensaft
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Tropfen Sesamöl
  • 1 Prise Ingwer (gerieben)
  • 1 Prise Wasabi (grüne Meerrettichpaste
  • 1 EL Korianderblättchen (frisch)

Tipp: Wenn der Fisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man ihn zwischen einen Tiefkühlbeutel und rollt ihn vorsichtig mit dem Wellholz aus.

Limonensaft mit Sojasauce, Ölen, Ingwer und Wasabi verquirlen und nachwürzen. Das Lachsfilet auf einem Teller fächerförmig anrichten. Die Limonenvinaigrette darauf gleichmäßig verteilen und mit frischen Korianderblättchen überstreuen.

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