Lachscarpaccio mit Graved-Lachssosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Senf (süss)
  • 1 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • 1 EL Honig
  • 0.5 Bund Dill (fein gehackt)
  • 400 g Lachs, roh, ohne Haut schmale Scheibchen
  • Dillspitzen

Öl gemächlich mit Senf, Honig, Eidotter und Dill zu einer Sauce durchrühren.

Etwas Sauce auf einem Teller gleichmäßig verteilen, Lachscheiben darauf legen und diese mit Sauce bestreichen.

Den Lachs sehr kurz im Backrohr Grillen und auf der Stelle mit Dillspitzen garniert zu Tisch bringen.

angemachten Blattsalaten und Weissbrot gereicht werden.

gebeiztem Lachs.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachscarpaccio mit Graved-Lachssosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche