Lachsbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Butter
  • 60 g Räucherlachs
  • 1 TL Dillspitzen
  • 1 TL Zwiebeln (gehackte)
  • Salz
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Pfeffer (weißer )

Für die Lachsbutter den Lachs mit einem scharfen Küchenmesser sehr fein hacken. Die Butter schaumig rühren und den Lachs untermengen.

Die Dillspitzen fein hacken und mit den Zwiebelwürfeln unter die Butter mengen. Nun die Buttermasse auf Alufolie geben und damit eine Rolle formen.

An den Enden gut verschließenßen und einige Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

Tipp

Die Lachsbutter passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder über Röstgemüse und Ofenkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Lachsbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche