Lachsbutter mit Krabben Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Schalotten
  • 50 g Butter
  • 80 g Lachs-Champagner-Butter
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 200 g Tiefseekrabbenfleisch
  • 1 Bund Dille (gehackt)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Feingehackte Schalotten in heisser Butter andünsten. Ein Glas Lachs-Champagner-Butter darin verflüssigen. Mit Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen. Tiefsee-Krabbenfleisch und gehackten Dill untermengen.

Info: Passt zu Bandnudeln bzw. Penne.

Mit den 280 Kalorien bzw. 1180 Joule wird wohl jede Einheit zufrieden sein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachsbutter mit Krabben Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche