Lachsbutter mit Basilikum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Butter
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 200 g Räucherlachs
  • 1 Bund Basilikum

Die weiche Butter und ein kleines bisschen Salz mit den Quirlen des Mixers cremig rühren, bis die Butter weiß ist. Die Schale von der unbehandelten Zitrone fein abraspeln, folgend 1 El Saft ausdrücken. Räucherlachs fein in Würfel schneiden, Basilikum klein schneiden. Alles unter die Butter vermengen. Bis kurz vor dem Servieren abgekühlt stellen; rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und zimmerwarm zu geröstetem Frischem Brot anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachsbutter mit Basilikum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte