Lachsaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Gervais
  • 1 Stk Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 250 g Räucherlachs (klein geschnitten oder gemixt)
  • 1 EL Dille (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Stk Zitroe (Saft)

Für den Lachsaufstrich Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und kleinwürfelig schneiden.

Mit den anderen Zutaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Den Lachsaufstrich zu frischem Baguette servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachsaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche