Lachsauflauf Mit Blattspinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Lachsfilet
  • 400 g Doppelrahmfrischkäse
  • 600 g Blattspinat (tiefgefroren)
  • 400 g Käse
  • Weisswein
  • Schlagobers
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Eine Gratinform einfetten. Den aufgetauten Blattspinat darauf gleichmäßig verteilen. Salzen und mit Pfeffer würzen.

Die Lachsfilets mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und auf dem Blattspinat gleichmäßig verteilen.

Doppelrahmfrischkäse mit Weisswein und Schlagobers, Menge nach Belieben, zu einer cremigen Menge durchrühren und Basilikum ( nicht zu wenig ) hinzfügen. Diese Menge auf dem Auflauf gleichmäßig verteilen und den Raspelkaese darüberstreuen.

Der Auflauf wird in einem auf 200 bis 225 Grad aufgeheizten Backrohr etwa 40 -45 Min. gebacken.

Als Zuspeise passen dazu Baguettes bzw. Meterbrotscheiben beziehungsweise Langkornreis.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachsauflauf Mit Blattspinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche