Lachsauflauf a la Strindberg

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1500 g Lachs (roh)
  • 2 Sackerln Krabbensuppe, instant
  • 4 Becher Schlagobers
  • 4 EL Weisswein (trocken)
  • 1 Teelöffel Gemüsesuppe (Instant)
  • 450 g Karotten
  • 1000 g Brokkoli

Das Gemüse al dente weichdünsten und dann in eine Gratinform legen.

Den Lachs in kleine mundgerechte Stückchen schneiden und auf das Gemüse Form.

Die Krabbensuppe nach Vorschrift kochen, Schlagobers und Wein dazugeben, mit Gemüsesuppe nachwürzen und über den Lachs gießen.

Im Backrohr bei 160 °C ( Heissluft ) ungefähr 35 min gardünsten.

Als Zuspeise empfielt sich Baguette, Langkornreis beziehungsweise Erdäpfeln.

Bon Appétit!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachsauflauf a la Strindberg

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche