Lachs-Tramezzino

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Scheiben Toastbrot
  • Butter
  • Pikante Majo (Mayo mit Cayennepfeffer)
  • Ei (hartgekocht)
  • Räucherlachs
  • Basilikum
  • Pfeffer

Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!

Zwei Toastscheiben auf jeweils einer Seite buttern, leicht mit pikanter Majo bestreichen, mit Scheibchen von hartgekochtem Ei und geräuchertem Lachs belegen.

Mit Basilikumblättchen und grob geschrotetem Pfeffer würzen. Als nächstes toasten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Lachs-Tramezzino

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche