Lachs-Tatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Lachs (frisch)
  • 2 Jungzwiebel
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Salz

Zubereitung : in etwa 15 min

Den Lachs häuten und von der Mittelgräte befreien. Anschliessend klein hacken. Die Knolle der Jungzwiebel ebenfalls klein hacken und den Porree in feine Rollen schneiden. Den rosa Pfeffer im Mörser zerkleinern.

Alle Ingredienzien, bis auf das Salz, vermengen und ca. 1 Stunde ziehen.

Salzen erst bei Verzehr.

Dazu schmeckt Toast, Nussbrot oder Vollkornbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachs-Tatar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche