Lachs surprise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Lachsfilet
  • 2 Bio-Zitronen
  • 2 EL Kapern
  • 8-12 Stück Sardellenfilets (je nach Größe)
  • Bandnudeln (bunt)
  • Brokoli

Ofen auf 220 ° vorheizen; Lachfilets einzeln auf je ein großes Stück Alufolie legen, mit Kapern und Sardellenfilets belegen, darüber kommen die aufgeschnittenen Zitronenscheiben (kein zusätzliches Salz!). Jedes Lachfilets fest in die Alufolie einpacken, damit der gute Saft nicht verloren geht. Die vier Lachs-Packerln auf ein Blech legen, in den vorgeheizten Ofen stellen und 20 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit den Brokkoli bissfest und die Nudeln al dente kochen (Brokkoli nach Geschmack mit Butter abschmecken). Das geht sich zeitlich ideal mit dem Lachs im Ofen aus. Die Nudeln am Teller anrichten, das Lachs-Packerl leicht geöffnet auf die Nudeln geben (dampft etwas! - jeder kann die Sauce vorsichtig aus dem Packerl über die Nudeln geben) und mit dem Brokkoli servieren.  

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachs surprise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte