Lachs-Spinat-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und damit eine gebutterte Auflaufform ausgelegt, leicht salzen. Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und in Butter anschwitzen, Champignons klein schneiden und kurz mitrösten. Geputzten Blattspinat beigeben und kurz mitdünsten, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Crème fraîche unterrühren.

Die Hälfte der Spinatmasse über den Kartoffeln verteilen.

Lachs mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets auf die Spinatmasse legen. Über den Fisch die zweite Hälfte Spinatmasse verteilen. Obenauf mit Tomatenscheiben und geriebenem Käse abschließen.

Im Rohr bei 175 °C ca. 30 Minuten backen.

Salat putzen und waschen, nach individuellem Gusto marinieren. Lachs-Spinat-Auflauf mit Salat anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Lachs-Spinat-Auflauf

  1. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 24.09.2015 um 20:10 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche