Lachs-Senf-Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Ei; hart gekocht Eidotter zerdrückt Eiklar sehr fein gehackt
  • 2 Scheiben Raecherlachs sehr fein gehackt
  • 100 g Butter (weich)
  • 2 Teelöffel Senf (scharf)

Zum Abschmecken:

  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone (abgeriebene Schale)

Butter, Senf und Eidotter zu einer Krem zubereiten.

Lachs und Eiklar einrühren.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachs-Senf-Butter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche