Lachs-Sashimi-Roll mit weissem Stangenspargel und Estragon-Butter

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Portionen: 4

Lachs-Sashimi-Roll:

  • 1000 g Lachsfilet (ohne Haut)
  • 8 Stangenspargel
  • 100 g Tempurateig
  • 1 Avocado
  • 1 Gurke
  • 1 Bund Kerbel
  • Öl (zum Frittieren)

Estragon-Butter:

  • 1 Bund Estragon
  • 150 ml Weisswein
  • 3 Pfefferkörner
  • 1 Lorbeergewürz
  • 150 g Butter
  • 1 Becher Ikura-Kaviar
  • Salz
  • Pfeffer

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Lachs-Sashimi-Roll

Lachsfilet in sehr schmale Scheibchen schneiden. Stangenspargel von der Schale befreien, in Tempurateig Form und in Öl frittieren. Gurke und Avocado in schmale Streifchen schneiden. Die Lachsscheiben mit Avocado, Stangenspargel, Gurke und Kerbel befüllen, einrollen und in auf der Stelle große Stückchen schneiden.

Estragon-Butter

Weisswein mit Pfeffer und Lorbeergewürz in einen Kochtopf Form und auf die Hälfte kochen, passieren und die Butter nach und nach einmixen. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Estragon hacken und in die Butter Form, aufschäumen, über den Lachs Form und mit Ikura-Kaviar dekorieren.

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Kommentare1

Lachs-Sashimi-Roll mit weissem Stangenspargel und Estragon-Butter

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 19.12.2015 um 12:46 Uhr

    lecker

    Antworten
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