Lachs-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Eichblattsalat
  • 300 g Champignons
  • 2 Schalotten
  • 200 g Räucherlachs
  • 3 Esslöffel Balsamicoessig
  • 1 Esslöffel Estragon
  • 1 Esslöffel Petersilie (gehackt)
  • 4 Esslöffel Distelöl
  • 2 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • 1 pinch Salz
  • 1 pinch Pfeffer

Für den Lachs-Salat Blattsalat waschen und abrinnen lassen. Champignons waschen, feinblättrig schneiden und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.

Schalottenschälen udn fein hacken. Essig mit Estragon, Salz, Pfeffer, Distelöl und Schalottenwürfeln vermengen. Champignons und Salatblätter durch die Salatsoße ziehen und auf Tellern anrichten.

Jeweils zwei Scheibchen Lachs auf dem Gemüse platzieren und den Lachs-Salat mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

 

Tipp

Servieren Sie herzhaftes Bauernbrot zum Lachs-Salat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachs-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche